企業管理碩士

企業管理碩士是實體和在線大學中最受歡迎的課程之一。幾乎每所在線大學都提供這門課程。企業管理碩士這就是為什麼您應該謹慎選擇合適的大學來完成學位的更多原因。錯誤的選擇可能會浪費您的時間和金錢,也不會提供任何價值。

認證

由於很多學生想要獲得MBA學位並為他們的職業生涯增加更多保障,因此很多大學都在欺騙他們。考慮到每年都有大量湧入,這門課程不僅價格昂貴,而且還是大學的良好收入來源。企業管理碩士這就是為什麼你必須確保你申請的大學獲得認可機構的認證,並且他們提供的學位是有效的。如果不檢查此認證,就註冊任何在線課程是不明智的。

支持

如果在線課程有很多學生註冊,支持所有學生可能會很困難。支持可能包括解決學生的問題和疑慮,與導師面對面交流,並提供導師提供職業建議。沒有這種支持,完成企業管理碩士將是非常困難的,因為它會被證明是非常困難的。因此,您註冊的課程必須提供支持,師生比例盡可能高,最好每個導師在 10 – 15 名學生左右。

學習管理系統

如果在線大學沒有為您提供學習管理系統的好處,那麼註冊該大學就毫無意義。學習管理系統更像是一個面向所有學生的公共平台,一個網站,每個學生都有一個登錄配置文件,可以獲取與他們的課程相關的所有信息,包括考試時間表、課程安排、共享在線教材、下載(如果有)等等。

實習機會

認為您可以完全在網上考慮您的碩士在工商管理等領域是不明智的。大學應該有足夠的知名度,並與頂級公司建立聯繫,以便MBA課程的學生有機會完成項目和實習,更多地了解行業,增加他們的學習經驗。如果大學的品牌找不到你的前輩像樣的實習或項目,很可能是該項目在行業中的價值不高,最好不要報名。完成教育後的工作機會也是如此。與過去的學生交談將始終提供這方面的足夠信息。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。