在職博士班

隨著每年都有大量企業開業,越來越多的雇主需要經過培訓的了解企業運作方式的人員。專業的商業行業是一個廣闊的就業市場,每天必須完成多項任務。許多在線認證的學院和大學提供企業管理課程。決定進入商業領域的學生有很多選擇。企業管理專業的另一個重點是金融。學生可以通過各種課程學習如何使用企業的金融產品和服務。傳統的商業課程教學生從事專門針對金融職業的領域。課程可能包括投資程序、銀行業務、財務報表分析和國際財務管理。國際金融管理課程將向學生教授國際企業面臨的當前問題。涵蓋的主題將包括外匯功能、外幣操作、國際債務等。

同學們,你們今天就可以開始接受企業管理教育了。搜索經過認證的在線大學,管理學博士這些大學提供的課程可以最大限度地實現您的職業目標並適合您的日程安排。應用您的商業和管理技能,並在不斷發展的企業管理領域獲得認可的教育。

在其最一般的定義中,企業管理是對企業運營的管理和做出重大決策的責任。企業管理博士這些決策極其重要,因為它們直接影響企業的運營方式。學生將學習如何通過不同的企業管理學位選項來管理企業的多種能力。在開始在線課程之前研究可用選項非常有益,因為學生可以選擇與他們的職業目標特別相關的課程。一些學院和大學在整個企業管理專業下有多達 12 個不同的專業可供選擇。這些選項可以包括會計、商業信息、財務、運營管理和營銷。

學生可以獲得副學士學位和企業管理博士學位。每個級別的教育都將教授個人如何在特定職能範圍內管理業務。許多人從學士學位開始從事企業管理工作。一個典型的課程可能需要學生完成大約 125 個學分才能畢業。一個項目可能需要學生長達四年的時間才能完成。運營管理將專注於技術和業務的結合,將提案轉化為有形的產品或服務。具體的職業課程可能包括質量管理、總體規劃、生產活動控制和組織。在生產活動控制課程中,學生將分析工業生產控制要求。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。