經認可的遠程教育學位

人們想加入醫療保健部門的原因有很多。首先,人們總是需要醫療保健,因此永遠不必擔心找不到工作。其次,有些人可能會發現幫助改善患有健康相關問題的其他人的生活是有益的。當談到衛生管理時,它是指對各種醫療保健系統的管理,無論是在一家醫院、多所醫院還是整個醫院網絡中。健康管理員是一份有信譽的工作,因為這些護理人員不僅被視為治療師,而且還被視為專業人士。

衛生行政人員不應與與患者面對面工作的醫生和護士混淆。通常,衛生管理員是幕後人員,其職責是確保醫院順利運行。就像任何其他形式的業務一樣,醫院也需要以正現金流運行,這些管理人員的工作不僅要確保公司盈利,還要確保從衛生工作者到手術設備的所有資源都充分發揮他們的潛力。

在晉升為部門或部門主管之前,健康管理員可能會以“醫院管理員”的頭銜開始。如果他或她表現良好,下一個升級將是首席財務官、首席執行官或公司總裁。當然,較大的醫院有更多層次的管理。

儘管很少見,但一些診所也會聘請衛生管理員。喜歡最大限度地利用時間看病的醫生會將所有文書工作和日常決策委託給管理員,以確保診所不間斷地運行。在較大的設施中,層級的每個級別都可能有數十名管理員,每個管理員都專注於人事和護理活動、質量保證或財務。由於醫院通常配備大量員工,衛生行政團隊有責任不斷審查標準程序並實施或升級政策以提高工作效率。

報紙廣告可能很昂貴。每個展示位置的成本約為 150 到 800 美元,具體取決於廣告的大小和紙張的發行量。新做法應考慮在開張後的頭幾個月內在印刷出版物中投放廣告。有時這些廣告有效,有時則無效。對於大多數小型實踐,這些廣告的成本高得令人望而卻步。電視和廣播屬於同一類費用。但是,如果您的實踐具有可以推廣的特殊技能,那麼這種營銷形式很多時候都會是一個加分項。

黃頁一直是醫生的主要內容,但最近有更好的方法可以在互聯網上做廣告,並且物超所值。展示廣告已證明比簡單的列表更能“產生耐心”,但同樣,這是一筆很大的開支。請參閱我的其他帖子和我們的營銷電子書,了解有關在線廣告的更多信息。

實踐手冊

儘管宣傳冊不被視為廣告,但它可以幫助您與潛在患者進行交流,並有助於提升醫生的專業技能。小冊子應包含有關您的實踐的所有要素,例如辦公時間、簡介和員工圖片。確保並擁有電子郵件地址和網站信息。

根據質量和配色方案,精心設計的專業質量手冊的價格從 500 美元到 2000 美元不等。將小冊子交給患者,並在健康博覽會和社區中心提供。

患者在您辦公室填寫的表格;為他們如何找到您開闢一個新領域。是推薦信嗎?您是如何得知我們的實踐的?通過這種方式,您可以跟踪進度並查看營銷的哪一部分是有效的。

還有其他方法可以完成工作。一位進來的醫生告訴我,當他開始執業時,我們挨家挨戶拜訪當地的教堂、企業、學校和家庭。他分發小冊子並與人面對面交談。他說,他每天這樣做都能接診幾個新病人。醫生還寄了一張手寫便條,感謝每一位給他轉診的人。他做的其他事情很簡單。下午 5 點後,他的診所裡有一個開放日,所以人們可以在下班後光顧。他一整年每月都這樣做一次,並為所有參加的人準備了零食和講義。他們還進行了免費的血壓檢查,並提供了新的患者表格。

想到從事醫療保健工作,可能會讓人聯想到醫生、護士和其他直接醫療保健提供者從一種緊急情況沖向另一種緊急情況的圖像。

雖然毫無疑問,這些直接的患者護理提供者是醫療保健服務的關鍵,但許多其他人正在幕後工作,以確保整個系統的整個過程順暢無縫。

這些醫療保健專業人員包括醫療服務經理,也稱為醫療保健主管或管理員。

醫療保健管理:專業

根據美國勞工部的說法,醫療保健管理員的主要工作是計劃、指導、協調和監督醫療機構中醫療服務的提供。醫療保健管理員可以管理:

整個醫療機構

特定的臨床科室

一群醫生的醫療實踐

通常,該工作需要醫療保健管理學位。根據他們擁有的學位級別和類型,企業管理博士衛生服務經理可以在以下任何職位中找到職業機會。

醫院管理:醫院管理員的工作是確保他們管理的醫院順利運行,並將醫療保健有效地提供給需要的人。他們協調日常行政活動,例如製定工作時間表、處理財務、維護記錄、管理庫存等,以確保醫療保健業務不受干擾。

療養院管理:療養院是為需要持續護理的人提供的住宿設施。管理療養院的挑戰與管理醫院的挑戰大不相同。除了管理員工、財務、入院和財產本身之外,療養院管理員的部分職責還包括照顧住院病人。

臨床管理:臨床管理員的職責取決於他或她管理的特定醫學專業部門。他們負責為其臨床部門製定和實施政策,監控該部門為患者提供的護理質量,制定預算並準備報告。

健康信息管理:健康信息管理人員的重要任務是維護和保護患者信息免遭未經授權的訪問。他們使用最新的信息管理和安全技術來處理醫院數據庫。因此,對於該領域的衛生服務管理人員來說,讓自己了解不斷發展的技術至關重要。
醫療保健管理:培訓

對該職業感興趣的個人通常需要獲得醫療保健管理學士學位才能擔任入門級助理角色。對管理醫療保健這方面感興趣的個人也可以獲得健康信息管理學士學位課程。

但是,DBA在職博士一些雇主可能會堅持要求獲得醫療保健管理研究生學位以擔任醫療服務經理的角色。從助理角色晉升到責任更大、薪水更高的職位,也可能需要醫療保健管理碩士學位。

對於尋求進步而不必休假的醫療保健管理員來說,在線醫療保健管理碩士課程可能是一個理想的選擇。在線醫療保健管理學位可以為他們提供繼續學業和全職工作的靈活性。

醫療保健管理:補償

根據美國勞工部的數據,2010 年 5 月醫療服務經理的年收入中位數為 84,270 美元,具體取決於職位、地點和教育。* 立即了解您附近學校的更多醫療管理學位!

今天的醫生透露,在不斷變化的醫療環境中,管理成本、保險和報銷問題仍然是最大的負擔。專注於通過廣告彌補這些費用可能是明智的。一個被忽視的問題與社交媒體有關;如何使用它以及如何應對來自互聯網評論的負面評論。醫生有很多方法可以在不破壞銀行的情況下傳達他們的信息。但大都市區競爭激烈,做法必須與時俱進。黃頁不再是人們查找信息的地方。

隨著 Facebook、LinkedIn、Twitter 等的爆炸式增長,醫生必須跟上未來幾年將繼續佔據主導地位的新媒體形式。與傳統方法相比,社交媒體可以更快、更有效地將您的信息傳達給成千上萬的人。有數以千計的實踐利用這種策略來引進新患者並與他們現有的患者建立聯繫。我們建議讓其他人在練習中這樣做。然後還有來自 Vitals.com、Healthgrades 和 RateMDs.com 等網站的在線評論。這些網站很受歡迎,因為它們有評論的地方,其中一些是負面的。

眾所周知,有時患者並沒有完全得到他們想要的東西或在他們想要的時間裡得到。他們可能會對一項關於等待醫生時間過長的調查發表評論,或者對員工進行貶低評論。這些可能帶有污名,即特定提供者出了問題。然而,它確實提供了一個機會,讓其他患者做出積極的評論來解決這個問題。通過處理負面評論,您並不是要改變該人的觀點,而是要確保該評論不是網站上唯一的評論,並增加對您有利的可能性。

與患者建立良好關係是確保與社區建立積極公共關係的最佳方式。在美國dba這個快節奏的時代,更重要的是要確保患者的所有問題都得到解決,並且在離開辦公室時知道您的診所將他們的最大利益放在心上。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。