高等教育在線大學評論指南

工商管理碩士(MBA)是眾所周知的。那些不了解 MBA 學位的人一定生活在火星上。但是,我們中的許多人可能不太了解市場營銷碩士學位、課程作業、教育先決條件以及市場營銷碩士學位提供的就業機會。嗯,這是為那些對商業組織的產品或服務營銷感興趣的候選人而設的學位。營銷計劃學位為候選人提供了特定營銷領域的深入知識。下面,我們將討論這個碩士學位、教育先決條件以及學位課程在課程中涵蓋的內容。

市場營銷理學碩士
該碩士學位課程側重於市場趨勢、市場原理和市場分析等學科。在攻讀營銷學碩士課程的同時,學生可以選擇學習這些專業中的任何一個——營銷傳播、市場管理、市場研究、戰略營銷等。在這個學位中,學生接受消費者行為、品牌管理、定位方面的培訓特定市場和產品開發原則等。實習和小組項目在為學生提供真實世界體驗方面發揮著至關重要的作用。

教育先決條件
商業或相關領域的本科學位是註冊市場營銷項目碩士學位的先決條件。那些沒有本科碩士學位的人需要先修讀市場營銷和商業課程。此外,一些營銷經驗對於註冊該碩士學位課程的學生來說可能是一個加分項。要獲得入學資格,考生還需要參加研究生入學考試或研究生入學管理考試。

課程內容
該碩士學位的課程內容幾乎涵蓋市場營銷的方方面面。通常,DBA在職博士學位課程的課程包括以下內容。

營銷研究
消費者行為
品牌管理
戰略營銷
營銷傳播
營銷諮詢
營銷技術
營銷領導

在接受培訓的同時,學生將學習營銷科學和技術、如何制定策略、如何判斷消費者行為、市場技巧等。該學位為候選人做好準備,為企業或公司的產品和服務開展有效的營銷活動。其他組織。

就業前景和薪水
根據美國勞工統計局的數據,到 2016 年,這些專業人士的就業增長率預計將增加 12%。由於公司之間的競爭日益激烈,對專業人士的需求不斷增加如銷售經理、促銷經理、廣告經理等。經理的年薪中位數約為 98,720 美元。

職業發展
為了職業發展,候選人可以進一步選擇攻讀市場營銷、金融、工商管理等領域的博士學位。 在職博士DBA高級教育可以為候選人做好市場研究工作崗位的準備,並在學校、學院和學院教授市場營銷科學。大學。市場營銷博士學位將為眾多商業公司和組織的候選人帶來更多盈利機會。

美國大學和學院提供的在線學位課程受到美國國內外學生的青睞。企業管理博士這些學位課程具有很高的內容價值,並在全球範圍內得到認可。這些在線課程中的大多數與任何課堂學習一樣有價值,並且涉及大量的家庭作業和作業。在線小組討論有助於培養團隊合作和領導能力。在捲入這件嚴肅的事情之前,需要對入圍的在線大學非常確定。在線大學評論是從內到外了解學院的可靠方式,因為這些是由在那裡經歷過生活的學生提供的。

在開始研究在線評論之前,必須了解評估在線大學的參數。這些是:

  1. 在線大學的認證是必須的。通過學校的適當認證,您可以確保在成功完成課程後獲得優質教育,從而獲得良好的就業機會。
  2. 大學提供的就業援助是另一個非常重要的方面,因為這決定了一個光明和安全的未來。課程完成後,學校會收到錄取通知書,這讓人們的生活變得相對輕鬆。
  3. 學校提供的設施同樣重要,因為這使學習成為一種舒適的體驗。
  4. 成本是另一個主要參數。有些大學以相對較低的成本提供同樣優質的教育。必須對此進行徹底研究。

現在閱讀一些著名的在線大學的評論。

哥倫比亞南方大學 (CSU)提供消防科學、刑事司法管理​​、商業、環境管理和職業、安全與健康方面的在線學士、碩士和博士學位。從1到10的評分,哥倫比亞南方大學的總體評分為9.14,其教師評分為8.75,機構評分為9,材料評分為8.84,支持評分為9.07,價值評分為9.29。CSU 在線學位課程以方便的格式佈置,以便及時完成。CSU的這些在線課程比其他遠程學習課程相對便宜。然而,哥倫比亞南方大學缺乏及時的通信和回复。

西頓霍爾大學 (SUH)提供醫療管理、護理、衛生系統管理、學校諮詢以及戰略溝通和領導力方面的在線學位課程。SUH 在 1 到 10 的量表上的整體表現評分為 9.23。他們的老師得了 9 分,他們的材料 8.8 分,支持 9.13 分。SHU 的機構評分為 9.2,其價值評分為 9.1。西頓霍爾大學的在線學位課程以價值為基礎且全面。他們的在線課程與課堂課程一樣有價值和嚴格。自律、領導力和團隊合作是 SUH 培養的基本人類價值觀。

諾里奇大學提供信息保障、工商管理、軍事史、土木工程和司法管理方面的在線碩士學位課程。以 1 到 10 的評分標準,諾維奇大學的總體評分為 9.07。該機構的評分為 9.28,其教師評分為 8.48,提供的材料評分為 8.52,支持評分為 9.35,價值評分為 8.98。學習計劃是徹底的,需要大量的參與。分配的任務既艱鉅又耗時。在線討論和團隊項目既有趣又具有教育意義。

美國軍事大學 (AMU)成立於 1993 年,提供環境研究、信息技術管理、運輸和物流管理、美國軍事史、法律研究、情報研究和國土安全方面的在線學士學位課程。在線碩士提供安全管理和歷史。AMU 在 1 到 10 的評級範圍內的總體評級為 8.6。機構評分為 8.31,而教師評分為 8.49。AMU的支持服務評分為8.29,材料供應評分為8.46,價值評分為8.71。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。