長期照護的本質與理想是什麼?

家庭醫療保健使老年人有機會在自己的家中保持獨立,即使他們可以隨時獲得醫療保健服務。長期照護家庭護理可以被認為是為老年人提供個人幫助。

在尋找醫療保健服務時,您可以查看組織。只需確保對員工進行徹底而廣泛的背景調查。長期照護大多數情況下,您所愛的人會與他或她的同伴或助手待在一起,您希望確保將他或她留給有能力且值得信賴的人。

您還必須查看他們的健康助手的資格。臨終關懷或健康組織通常只會僱用獲得許可的認證護理助理或 CAN 的人員。許多州都是這種情況。

記下他們提供的服務以及他們收取的費用。了解付款時間表以及如何付款。您可以比較價格,還可以查看他們提供的服務是否最適合您所愛之人的需求。

您還可以從朋友或鄰居那裡獲得推薦。在家庭醫療保健方面,長期照護社會機構或醫療保健專業人員也可以幫助您獲得轉介。

最重要的是檢查他們與患者的互動。這將是您選擇是否需要他們的服務的非常重要的指南。

這篇文章是關於家庭護理的。

護理專業被認為是最崇高和受人尊敬的職業之一。護士受到極大的欽佩和尊重,無論種族和社會差異如何,都傾向於照顧病人。

根據個人可能選擇的工作場所和實踐領域,護理專業提供多種角色可供選擇。護士的一些主要專業領域包括辦公室護士、醫院護士、公共衛生護士、療養院護士和家庭保健護士。顧名思義,家庭保健護士在家中為患者提供護理和服務。他們專門為居家患者提供所需的特殊護理和支持。他們經過專門培訓,因為家裡的環境和設施與醫院和療養院的環境和設施大不相同。

家庭護理護士可用於護理各種類型的患者,例如慢性病患者、事故康復患者、身體或精神損傷患者以及因絕症或分娩需要特殊護理的患者。這些護士提供的服務可能是短期的,也可能是主治醫生規定的長期服務。家庭保健護士可以與一些醫院或私人組織相關聯,也可以獨立工作。家庭保健護士評估患者家中的環境。他們根據患者目前的狀況,長期照護向家人提供有關如何應對疾病的說明和指導。

幾個家庭保健護理協會參與家庭保健實踐、研究、教育和管理。他們致力於提高家庭保健護理的質量並完善該專業的概念方面。有興趣在家庭保健護理方面進行自我教育的個人可以在線成為此類協會的註冊會員,並加入討論論壇或直接與他們聯繫。

如果您想進入醫療領域,有很多選擇可供您選擇。在本文中,我將討論在相關領域擁有或沒有碩士學位的任何人可獲得的最佳醫療保健工作。如果您想與患者互動,或者不想,我們在此列表中提供了兩種類型的工作。

心理健康治療師心理健康治療是一個廣闊的領域。您可以專攻婚姻諮詢、藥物和濫用諮詢、臨床精神病學,或成為臨床精神病學家。請注意心理學家和精神科醫生之間的區別:精神科醫生是經過培訓的醫生,專門照顧患者的精神疾病,而心理學家是在研究生院學習心理學的人,不一定是醫生。心理健康治療師將是一名精神科醫生。

護理如果您不想接受昂貴的教育,並且傾向於以更實際的方式照顧患者,那麼護理可能適合您。在大多數國家/地區,獲得護理文憑或學位只需 3-4 年,並需要一些實習生經驗。例如,在新西蘭,您需要完成為期三年的護理學士學位課程。在美國,您可以在從州批准的護理學校畢業後成為註冊護士,然後通過州批准的註冊護士計劃。長期照護在職專班您還可以成為護理助理或有執照的實用護士。

健康管理員健康管理員是此列表中的一項工作,不需要您每天與患者互動。長期照護衛生保健管理員是擁有管理醫院、診所和其他類型衛生保健設施的碩士學位的專業人士。他們是醫療團隊的樓層經理。

物理治療師如果您想以最有效的方式影響患者的生活,獲得最大的收益,這可能是您的工作。作為一名物理治療師,您的工作將是幫助患者增加他們的活動能力,減輕疼痛,並以其他方式讓他們的生活更加靈活。您可以通過獲得物理治療碩士(部分來自其他途徑)來成為物理治療師。

牙科保健員 牙科保健員為他或她的患者提供口腔護理。這與成為牙醫不同。牙醫擁有牙科碩士學位,但牙科保健員完成了美國牙科協會牙科認證委員會認可的四年制學士學位課程或兩年制副學士課程。

Article Source: http://EzineArticles.com/6208926

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。