會計行業的少數族裔

根據美國國家醫學圖書館和美國國立衛生研究院 Medline 詞典,“stat”一詞是拉丁詞 STATIM 的副詞。Statim 是一個副詞,表示立即或毫不拖延。當一個人到達醫院急診室時有槍傷,工作人員可能會說,“我們需要讓這個病人接受手術統計!”意思是立即,現在。在醫療情況下,“統計”意味著非常緊迫。您的醫療業務是否需要通過應收賬款加速現金流?融資“統計”?

醫療專業人員面臨的最大挑戰之一是管理他們的應收賬款。醫療應收賬款通常是其資產負債表上最大的資產。由於醫療保險、醫療補助和商業保險公司等第三方付款人的報銷流程較長,通常需要 60 至 120 天或更長時間才能收回醫療應收賬款。收集過程漫長而復雜。關於付款金額的爭議很常見。醫療應收賬款融資加速現金流以支付工資、醫療事故保險、租金、庫存和廣告等費用。

哪些類型的醫療專業人員可能有資格獲得醫療應收賬款融資?以下是部分清單:醫院、醫療中心、康復中心、醫學實驗室、手術中心、運動醫學中心、MRI 成像中心、物理治療中心、藥物濫用診所、物理治療中心、醫療器械製造商和/或分銷商,以及醫生的實踐,無論是一般的還是專業的,從 A 到 Z,例如麻醉師、胃腸病學家、產科醫生和 Zygote – Morula 專家。

獲得醫療應收賬款的流程有多長?由於所提出的獨特問題,通常需要四到八週的時間才能獲得資金。商業金融公司必須對潛在客戶的財務狀況進行廣泛的審計和分析。他們需要確定該業務是並且將是“持續經營”。他們需要檢查通常外包的計費做法。這可能需要對第三方進行單獨審計。他們需要從歷史收款的角度通過審計應收賬款賬齡報告來檢查未清償應收賬款收款的可預見性。換句話說,欠款中有多少是收款損失?實際會收集多少?

醫療應收賬款融資還有哪些獨特的問題?存在潛在的破產問題、留置權優先權問題和“大灰狼”問題:商業金融公司購買醫療應收賬款後,聯邦政府可以對破產醫療公司的資產主張留置權優先權。這方面的一個例子是美國投資金融 (“AFI”) 與美國也稱為內部收入服務的案例。

AFI 向一家兒科和緊急護理診所貸款了 800,000 多美元。該診所違反了對 AFI 的財務義務,也違反了對聯邦政府的納稅義務。毋庸置疑,AFI在提交留置權和完善擔保權益方面正確遵循了規則。然而,法院認為,根據聯邦法律,在 45 天法定安全港期過後,政府的留置權優先。由於聯邦稅法和 IRS 規定,AFI 損失了數十萬美元。難怪商業金融公司在購買醫療應收賬款之前看的很仔細。

商業金融公司一般會預付相當於借款基數的 70% 至 80% 的金額,可稱為“合格賬戶總額”、“實現淨值”或“預期收款淨額”。您可以預期以下項目將從您的借款基礎中排除: 有爭議、反訴或抵銷的賬戶;任何已向其提出或已向其提出破產呈請的賬戶債務人的賬目;患者或客戶直接欠下的賬戶。

底線:醫療應收賬款融資,或醫療保理,企業管理博士由於貸款人面臨的法律風險和業務風險,財務金融系比其他類型的保理更難獲得。獲得醫療賬戶融資的過程通常比其他行業(例如製造商)的應收賬款融資需要更長的時間。好消息是,一旦建立了信貸機制,就可以在一天或更短的時間內從您的融資請求中獲得資金。您可以擁有醫療應收賬款融資“統計”!根據美國人口普查,美國約有 1 億少數民族,該局估計約有三分之一的美國居民是少數民族。此外,人口將繼續增加,到 2050 年,少數民族將占美國人口的近一半(美國人口普查,2009)。根據這些數據,極有可能少數族裔在會計行業工作的比例越來越高。

今天,註冊會計師行業的少數民族佔 8%,其中包括 4% 的亞裔/太平洋島民、3% 的西班牙裔和僅 1% 的非裔美國人。過去幾年出現了積極的轉變,少數族裔僅佔註冊會計師行業的 1%,其中包括非裔美國人、拉丁裔和亞裔。以上數據說明了少數族裔如何慢慢進入會計行業(The CPA Journal,2009 年)。

少數族裔會計畢業生的百分比為 22%,企業管理碩士其中包括 10% 的亞洲/太平洋島民、7% 的非裔美國人和 5% 的西班牙裔或拉丁裔。據《美國新聞與世界報導》報導,紐約城市大學巴魯克學院在過去九年裡一直是美國最大、最多元化的商學院。2007 年有 600 多名會計專業學生畢業,其中 25% 的學生是非裔美國人和西班牙裔學生。並非每個獲得認可的機構都是如此。之前的研究表明,少數族裔畢業生,尤其是非裔美國人,並沒有繼續從事註冊會計師的職業,並最終成為合夥人或高管。只有 7% 畢業,3% 被聘用,1% 成為註冊會計師或合夥人。

一些會計組織的建立是為了增加少數族裔從事會計、金融和相關專業的機會。NABA(全國黑人會計師協會)和 ALPFA(拉丁裔金融和會計專業人士協會)財務金融系是眾所周知的協助少數族裔從事該行業的組織。這些組織的主要目的是為非裔美國人和會計行業的其他少數民族發展、鼓勵和提供資源。

NABA 是一個全國性會員組織,由九名非裔美國專業人士於 1969 年成立,他們擔心參與會計領域的少數族裔會計師數量有限,特別是註冊會計師的數量。自 1969 年以來,NABA 一直是擴大少數族裔專業人士在金融和會計領域的影響力的領導者。協會的目標是促進和發展會員的專業技能,鼓勵和幫助少數民族學生進入會計行業,通過網絡為會員提供機會,並確保長期財務穩定並提供充足的資源實施章節、區域和計劃。今天,通過NABA的努力,現在已經有200多個,000 名非裔美國人參與會計領域,其中超過 5,000 名是註冊會計師。企業管理碩士NABA 繼續創造機會,目的是將非裔美國人的渠道擴大到會計和金融的各個層面。

ALPFA(拉丁裔財務和會計專業人士協會)是 1972 年成立的美國西班牙裔註冊會計師協會的繼任者。ALPFA 為其成員創造機會、增加價值並建立網絡機會。根據 ALPFA 的網站,其指導原則是致力於增加拉丁裔的機會,致力於誠實、正直和最高的專業和道德標準,最重要的是,要接受社區服務和倡導。

ALPFA 每年都會向在美國或波多黎各攻讀本科/研究生學位的學生提供獎學金。ALPFA 的 11,000 名成員中有 52% 由學生組成,ALPFA 致力於提供更多獲得獎學金的機會,財務金融系以及幫助學生轉入企業界的計劃和機會。ALPFA 預計將在 2010 年分發 130,000 美元的獎學金,並將頂尖獎學金獲得者帶到 ALPFA 年會,與頂級會計師事務所(普華永道、畢馬威、安永和德勤)的高管建立聯繫。

NABA 和 ALPFA 等會計師組織正在鼓勵所有種族背景的年輕成員通過其外展計劃和指導策略從事註冊會計師職業。在NABA/ALPFA的協助下,少數民族註冊會計師的數量不斷增加,會計行業中少數民族的保留率也在提高。然而,少數族裔候選人的人數仍然是個問題。每年提供如此多的實習和獎學金,為什麼少數族裔對會計行業的職業不感興趣仍然是一個問題。在大學預科教育期間,出現了與早期接觸會計有關的問題。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。